Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto al basilico
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 4 uova
- 40 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di passata di pomodoro
- 250 g di Feta a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Indivia belga gratinata
1 godz. 20 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3hod.
Strudel di verdure
2 godz.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Bignè a sorpresa
2 godz.
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 godz. 20 min