Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto al basilico
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 4 uova
- 40 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di passata di pomodoro
- 250 g di Feta a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni ripieni
1h 5 min.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Torta salata multistrato
3h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Zucchine ripiene
1h 10 min.