Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1246 kJ / 298 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Torta salata multistrato
3h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Spiedini di frittata alle erbe
1j
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Pulcini uova
30 Min
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min