Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 31.9 g
Recettes alternatives
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10 min
Polpette di mortadella
20 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min