Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tacchino ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 70 g di salsiccia spellata e a pezzi
- ½ mela, sbucciata e a pezzi
- 40 g di pane, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 100 g di carne trita di maiale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro
- 150 g di pancetta affumicata a fette
- 50 g di castagne cotte e pelate
-
2
prugne fresche, denocciolate e in quarti
ou 2 prugne secche denocciolate e in quarti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 14.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1hod.
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2hod.
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Tacchino con ripieno all'uva
1ωρ. 30 λεπτ.
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2hod.
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Maiale alle prugne
35 λεπτ.
Polpettone allo speck con pere
1hod.
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 godz. 10 min
Arista all'arancia
8hod. 35min