Appareils et accessoires
Fantasmini al formaggio
Prép. 20min
Total 1h 40min
20 pezzi
Ingrédients
-
70 g di arachidi tostate non salate
-
60 g di Appenzeller (formaggio svizzero), a pezzi60 g di Gruviera a pezzi
-
5 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
140 g di latte + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco
-
330 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
6 olive nere denocciolate a fettine tonde
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
6 g
Calories
702 kJ /
168 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Arrivano i mostri
9 Recettes
Italie
Italie
Halloween
57 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Dita mostruose
4 Std.
Spritz analcolico zenzero e fragole
15 Min
Orsetti di riso
1 Std. 30 Min
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Punch terrificante
20 Min
Topo polpette
45 Min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 Min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Flute di fragole e spumante
10 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 25 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min