Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Stecco di carne con cuore filante
20min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Uova mimosa con sardine
35min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1u. 30min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min