Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Involtini di spigola
40 Min
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Piadina romagnola
15 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 Min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min