Versions compatibles
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Millepiedi muffin
1 godz. 30 min
Nadalin
6h 30min
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Biscotti scacchiera
1 Std. 20 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min