Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 250 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sale
Condimento
- 400 g di mozzarella tagliata in pezzi (3-4 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere (optionnel)
Terminare la preparazione
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2024 kJ / 488 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia pugliese
1h 10min
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Focaccia a sorpresa
2h
Corona di pan di pizza
4h
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Torta di rose salata
4h 15min
Fagotto napoletano
2h 15 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min