Appareils et accessoires
Delizia alla fragola di Plougastel
Prép. 20min
Total 4h 55min
10 porzioni
Ingrédients
Biscotto alle mandorle
-
70 g di mandorle pelate
-
60 g farina
-
120 g zucchero
-
4 albumi
-
3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
-
400 g di fragole a metà
-
100 g zucchero
-
4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
350 g di panna (35% di grassi) molto fredda
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
7.9 g
Calories
1607 kJ /
384 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2.6 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La cucina Bretone
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta Diplomatica
3h
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Torta alle fragole
2h
Trifle alle fragole
5h 30min
Cream tart
4h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h