Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min
Glassa al cioccolato
20 Min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30 min
Danish layer cake
4 Std.
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Torta alle fragole
2 Std.
Bignè al cioccolato
3ωρ.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min