Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1sa 20 dk
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Finti lecca lecca
2 godz. 45 min
Mousse all'albicocca
3h 30 min.
Bicchierini dolci alle albicocche
1 godz. 15 min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 godz. 40 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2u. 15min
Cheesecake alla crema catalana
4u.
Tiramisù alle fragole
3h 30 min.
Crostata classica alla frutta mista
1sa 20 dk
Torta cremosa al limone
2h 30min