Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 mazzetti di erba cipollina fresca, lavata e asciugata
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 peperoncino rosso secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale grosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 451 kJ / 108 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 2.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pasta sfoglia veloce
2u.
Pane rustico
2u.
Burro
40 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20 Min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Raviggiolo di Cernusco
2h 30min
Farina di patate
8u. 15min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min