Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
ou 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 846.6 kJ / 202.3 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 36.1 mg
Recettes alternatives
Budino al caffè
4sa 15 dk
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Cheesecake polacca
1h 30min
Panna cotta al caffè
4sa 20 dk
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Mousse alla fragola
2h 10min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Budino alla fragola
2 Std. 15 Min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Crema di ricotta e pistacchi
15min