Appareils et accessoires
Panna cotta danese
Prép. 15min
Total 8h 30min
12 porzioni
Ingrédients
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
400 g di latte freddo
-
7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1 bustina di vaniglia in polvere1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
36.1 mg
Protides
3.2 g
Calories
846.6 kJ /
202.3 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Fresche dolcezze
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Coulis di fragole
20 min
Zucchero a velo
5 min
Panna montata
10 min
Panna cotta al melone
4 godz. 15 min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min