Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
ou 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Bon bon di marzapane
1h 50 min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1j
Tortini di fichi
6h 5 min.
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20 min
Mousse allo yogurt
2h 40 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40 min