Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 175 g di strutto
- 3 uova
- 1 limone biologico, solo la scorza grattugiata
- 12 gherigli di noci
- 50 g di pinoli
- g di farina tipo 00 + q.b.
- burro, per imburrare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Schiacciata con l'uva
2h
Focaccia dolce
45 min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35 min
Zuppa inglese al forno
3u. 25min
Bomboloni al forno
3h 35min
Schiacciata fiorentina
50min
Ricciarelli
7u.
Cantuccini di Prato
1h
Crema Bimby ®
45 min