Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 175 g di strutto
- 3 uova
- 1 limone biologico, solo la scorza grattugiata
- 12 gherigli di noci
- 50 g di pinoli
- g di farina tipo 00 + q.b.
- burro, per imburrare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35 min
Fugassa veneta
4h
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20 min
Mandorlaccio
1h 10min
Ricciarelli
7 Std.
Chicchi di caffè
2h 30 min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Cantuccini di Prato
1h
Pitte pie calabresi
1h 30min