Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 175 g di strutto
- 3 uova
- 1 limone biologico, solo la scorza grattugiata
- 12 gherigli di noci
- 50 g di pinoli
- g di farina tipo 00 + q.b.
- burro, per imburrare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Nociata Sabina
1 Std. 30 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 min
Torta Donizetti
1 Std.
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Pane del vescovo
1 Std.
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Plumcake al limone
1h 5min