Appareils et accessoires
Schiaccia campigliese
Prép. 15min
Total 55min
16 porzioni
Ingrédients
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
175 g di strutto
-
3 uova
-
1 limone biologico, solo la scorza grattugiata
-
12 gherigli di noci
-
50 g di pinoli
-
g di farina tipo 00 + q.b.
-
burro per imburrare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.7 g
Calories
1506 kJ /
360 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.1 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci pasquali
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Biscottini alle mandorle
35 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Ciambella del mugnaio
40 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Ricciarelli
7 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Panforte
1 Std.