Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al limone cotta a vapore
2u. 20min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Briochele
6 Std.
Bauletto variegato agli spinaci
6 Std. 10 Min
Amandovolo
1h 15min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Amor polenta
1h 5min
Focaccia dolce
45min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min