Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Protides
- 52.5 g
- Glucides
- 401.3 g
- Lipides
- 190.9 g
Recettes alternatives
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Tortine sorpresa
12h
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23sa
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 Std. 30 Min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 min
Dacquoise ai lamponi
3h
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Tartufi al cioccolato
2h 45min