Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Protides
- 52.5 g
- Glucides
- 401.3 g
- Lipides
- 190.9 g
Recettes alternatives
Cocktail alla frutta
10min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Zucchero alla mela e caramello
2h 15min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Bignè all'amarena
3h
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Torta Sacher bianca
2h 15min