Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Torta margherita
50 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta di mele
1h
Torta stracciatella
50 Min
Torta di ricotta
50 Min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Focaccia dolce
45min
Torta Donizetti
1h
Torta di nocciole
50 Min
Torta margherita leggera
2h 30min
Torta sabbiosa
50 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min