Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Muffin noci e mele renette
50min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Pinza
50min
Torta alla frutta
1 godz.
Focaccia dolce
45min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1sa 45 dk
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Muffin all'amaretto
30min