Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Torta stracciatella
50 Min
Trancetti bigusto
1sa
Schiaccia campigliese
55 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta del cardinale
3h 30min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1sa
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Focaccia dolce
45 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.