Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Muffin noci e mele renette
50 min
Torta di mandorle e cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Torta russa di Verona
2hod.
Pane del vescovo
1hod.
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Bomboloni al forno
3h 35min
Crostata mele e cannella
1hod. 20min
Focaccia dolce
45min
Muffin all'amaretto
30 λεπτ.