Versions compatibles
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 107.4 mg
Recettes alternatives
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Bicchierini cocco e menta
3 godz.
Crema di pere e cioccolato
55min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Cheesecake delle feste
4u. 30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Crostata meringata all'arancia
30min
Martin sec al Barolo
4u. 30min
Crema al mandarino
20 min
Fonduta
8 Std. 20 Min