Versions compatibles
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Gelato biscotto
7u. 45min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Mini bavaresi alle more
4h 30 min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min