Versions compatibles
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Parfait al mascarpone e vaniglia
2sa 35 dk
Crema catalana al cioccolato
50min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Bavarese alle nocciole
6h 40 min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Mousse allo yogurt
2sa 40 dk
Sorbetto di arancia
8 godz. 25 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h