Versions compatibles
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 107.4 mg
Recettes alternatives
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20 phút
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min
Bicchierini cocco e menta
3h
Bavarese al mandarino
4sa 45 dk
Torta rovesciata alle pesche
1h 5 phút
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Budino al caramello
3h 20 min
Cheesecake all'arancia
5h 40min