Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 170 g di farina tipo 00
- 50 g di burro, a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di vino bianco
Ripieno
- farina q.b.
- burro q.b.
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di gherigli di noci
- 25 g di nocciole sgusciate
- 50 g di fette biscottate, a pezzi
- 25 g di vino bianco
- 100 g di miele
- 50 g di pinoli sgusciati
- 25 g di uvetta
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di scorza di limone candita
- 5 g di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 906 kJ / 216.5 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Torta Donizetti
1 godz.
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Budino al caffè e arancia
1 Std. 55 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min