
Appareils et accessoires
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Préparer. 15min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina tipo 0 + q.b.400 g
-
di farina di castagne100 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale (a piacere)1 - 1 ½ cucchiaino
Ripieno
-
di gherigli di noci70 g
-
di mandorle pelate70 g
-
di nocciole sgusciate e spellate70 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
540 kcal /
2259 kJ
Protides
15.3 g
Lipides
24.9 g
Glucides
67.9 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie