Versions compatibles
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 godz. 40 min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pane all'orzo
2h 45 min
Pagnotte turche
2h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5hod.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Pane alla birra
4h 55min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min