Versions compatibles
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Filone di segale
4 Std.
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Corona di pane con il sesamo
15 godz. 30 min
Crackers di mais
3 godz.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Corona bordolese
5h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min