Versions compatibles
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Corona bordolese
5h 20min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane al rosmarino
10sa 55 dk
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini alle erbe
3h 5min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Pane alle castagne
4 Std.
Stella di pane
3 godz. 30 min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min