Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole

Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole

4.3 14 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    300 g
  • di lievito di birra fresco
    20 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    400 g
  • di farina di castagne
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale (a piacere)
    1 - 1 ½ cucchiaino
Ripieno
  • di gherigli di noci
    70 g
  • di mandorle pelate
    70 g
  • di nocciole sgusciate e spellate
    70 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 540 kcal / 2259 kJ
Protides 15.3 g
Lipides 24.9 g
Glucides 67.9 g
Fibre 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...