Appareils et accessoires
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
300 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
-
70 g di gherigli di noci
-
70 g di mandorle pelate
-
70 g di nocciole sgusciate e spellate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.3 g
Calories
2259 kJ /
540 kcal
Lipides
24.9 g
Fibre
5.8 g
Glucides
67.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane alle castagne
4 Std.
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane di patate
3 Std.
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.