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Panini dolci al farro con frutta secca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farro
- 150 g di frutta secca mista (es. fichi, albicocche o prugne)
-
270
g di latte
ou 270 g di kefir -
40
g di lievito di birra fresco
ou 2 bustine di lievito di birra disidratato (totale 16 g) - 40 g di miele
- 200 g di farina tipo 0
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 50 g di uva passa
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 3 g
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