Versions compatibles
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di burro
- 30 g di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
- 400 g di pane bianco in cassetta a fette, senza crosta
- 1 uovo sbattuto
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1hod. 20min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 λεπτ.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Bignè con tre mousse
2hod.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 λεπτ.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 λεπτ.
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1hod.
Crema di patate con polpo
1hod.