Versions compatibles
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di burro
- 30 g di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
- 400 g di pane bianco in cassetta a fette, senza crosta
- 1 uovo sbattuto
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringhe
2u.
Bignè con tre mousse
2u.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Lemon meringue pie
3h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1u.
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1u.
Bignè a sorpresa
2u.
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min