Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1397 kJ / 310 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Pain aux raisins
4h 30min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Pane del vescovo
1 Std.
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Crostata mele e cannella
1h 20min