
Appareils et accessoires
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
Préparer. 30min
Total 1h 40min
10 porzioni
Ingrédients
Pasta frolla
-
di zucchero100 g
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare100 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare220 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
Ripieno
-
amaretti duri8
-
di polpa di zucca cotta (vedere consigli)250 g
-
di latte condensato zuccherato180 g
-
uovo1
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata50 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
310 kcal /
1397 kJ
Protides
6 g
Lipides
13 g
Glucides
45 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Erica Liverani
10 Recettes
Italie
Italie