Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1397 kJ / 310 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 godz. 20 min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Torta pazientina
3h 55min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min