Crostata di zucca (di Erica Liverani)

Crostata di zucca (di Erica Liverani)

4.5 11 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 40min
10 porzioni

Ingrédients

Pasta frolla
  • di zucchero
    100 g
  • di burro a pezzi + q.b. per imburrare
    100 g
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    220 g
  • uovo
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
Ripieno
  • amaretti duri
    8
  • di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
    250 g
  • di latte condensato zuccherato
    180 g
  • uovo
    1
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
    50 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 310 kcal / 1397 kJ
Protides 6 g
Lipides 13 g
Glucides 45 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...