Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1397 kJ / 310 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Patè alle castagne in crosta
10sa
Crème caramel cocco e banana
5 godz.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Torta Donizetti
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 phút
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min