Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
450
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 450 g di farina tipo 0 + q.b. - 150 g di farina di mais tipo fioretto + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane di grano saraceno
2h 35 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Spighette al kamut
3h 55 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane multicereali
17u. 30min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min
Il pane di Altamura
4h