Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
100
g di farina integrale
ou 100 g di farina di castagne - 300 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 1500 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di crescenza
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di pesto alla genovese (optionnel)
- 20 g di olio extravergine di oliva (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2106 kJ / 503 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 54.2 g
- Lipides
- 24.4 g
Recettes alternatives
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza alle tre farine
1u. 55min
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min
Pizza ai frutti di mare
2h
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alle verdure
2hod. 5min
Fanzelto di patate
35min
Pane pesto e pomodori
3sa 55 dk
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza mele e brie
1h 50min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min