Pagnotta al rosmarino

Pagnotta al rosmarino

4.8 36 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h 30min
10 porzioni

Ingrédients

  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
    150 g di lievito madre
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 1
    500 g
    500 g di farina tipo 0
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 206 kcal / 862 kJ
Protides 6 g
Lipides 4 g
Glucides 39 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...