Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre - 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 0 - 10 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Preimpasto per pane
24j 30 menit
Rosette
5h 20min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Corona bordolese
5h 20min
Pane alla birra
4h 55min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min