Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Crème caramel
3 godz. 45 min
Crema inglese
15min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Panna cotta
6h 30min
Punch al cocco
50min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15 min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min