Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Filtro d'amore
15 Min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Panna cotta danese
8 godz. 30 min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Curd all'arancia
40 Min