Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di liquirizia pura in caramelle
- 4 tuorli d'uovo
- 15 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 890 kJ / 213 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 11.1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Gelato al caramello salato
8h 25min
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Budino alla menta
2h 45 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Mousse ai frutti rossi
4h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min