Appareils et accessoires
Bavarese alla liquirizia
Prép. 5min
Total 5h 15min
10 porzioni
Ingrédients
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.5 g
Calories
890 kJ /
213 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
0 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Crema al pistacchio
20 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10 Min