Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di liquirizia pura in caramelle
- 4 tuorli d'uovo
- 15 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 890 kJ / 213 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 11.1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Forty fresh
10 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.