Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Pane integrale ai semi vari
4j 10 menit
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Corona bordolese
5h 20min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pane multicereali
17h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta casereccia
5h 10min