Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min