Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1158 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele
1hod.
Torta frangipane
1hod. 25min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Crostata albicocche e lamponi
1hod. 20min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1ωρ. 40 λεπτ.
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2hod.
Torta rovesciata alle pesche
1h 5 min
Torta alle pesche
1h 10 min
Crostata di pere al cioccolato
1hod. 20min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1hod. 20min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta di mele e nocciole
1hod.