Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1158 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cioccolato e cachi
1h
Sfogliata di pere e cioccolato
2ωρ. 50 λεπτ.
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Torta rustica di pere
2h
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Kroketi de atun
1h
Biscotti al profumo di arancio
2h
Briochele
6 godz.
Torta Donizetti
1h
Torta di fichi e nocciole
45min