Versions compatibles
Cestini di frolla salata e verdure filanti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cestini
- 200 g di farina di grano duro, Senatore Cappelli
- 100 g di burro, senza lattosio
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 70 g di zucchina a pezzi
- 180 g di carote a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di provola affumicata, a fette
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1sa 30 dk
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1sa
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Biscottini sandwich salati
1sa 30 dk
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8sa
Girelle alle erbe con bresaola
8sa
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 dk
Pasta brisée
10 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8sa