
Appareils et accessoires
Focaccia tirolese
Préparer. 5min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua290 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina di farro250 g
-
di farina tipo 1250 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino colmo
-
di rosmarino fresco (optionnel) gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
Infos nut. par 1 porzione
Calories
390.2 kcal /
1632.3 kJ
Protides
11 g
Lipides
10 g
Glucides
63.5 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie

Taccuino dei sapori
5 Recettes
Italie
Italie