Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di farro
- 250 g di farina tipo 1 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1632.3 kJ / 390.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3h
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Crostoni al formaggio di capra
3h 20min
Panini venostani
3h
Bannock
40min
Grissini di farro integrali
3h
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Veneziane
2h 40min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min