Versions compatibles
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta frangipane
1h 25min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Torta pazientina
3h 55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min