Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 330 g di farina tipo 0
- 20 g di cacao amaro in polvere
- burro q.b.
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
- 240 g di zucchero
- fragole a pezzi. q.b. per decorare
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di agar agar
- 300 g di vino dolce tipo moscato rosa
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Mattonella di strüdel
20h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min