Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Crostata gelata di frutta
13 godz. 30 min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Cheesecake alle pesche
8 godz. 30 min
Sorbetto di pere
15 Min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Crostata meringata all'arancia
30min