Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Torta estiva allo yogurt
6óra 15p
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25 min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30 min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12h 30 min
Frittelle di prugne
9 godz.
Torta di ciliegie
1h 30 min