Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Mousse all'amarena
45 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min