Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Candele al cioccolato
4h 50min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Budino alla fragola
2 Std. 15 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min