Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di erba cipollina fresca
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 750 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 375 g di yogurt naturale, non zuccherato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3033 kJ / 725 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 40.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Primosale
4h 45min
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Sale agli aromi
10 Min
Primo sale
13 Std. 30 Min
Burro
40 Min
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1h 5min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Caciotta fresca piccante
8 godz.
Sugoli di uva
1 Std.
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Ricotta
5 Std. 30 Min