Versions compatibles
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole pulite e a pezzi
- 40 - 60 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
- 1 pezzo di scorza di limone
- 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di latte intero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1870.9 kJ / 447.2 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 63.3 mg
Recettes alternatives
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Delizia alla fragola di Plougastel
4u. 55min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7u.
Tiramisù al mojito
3 Std.
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15 min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 godz. 25 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min