Versions compatibles
Mini baguette alla birra (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preimpasto
- 45 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 30 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 85 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 330 g di birra senza glutine, consentita da prontuario
- 40 g di strutto
- 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pasta e pizza
- 50 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 30 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 40 g di farina di teff, consentita da prontuario
- 20 g di psillio alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Cottura
- 200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2715 kJ / 650 kcal
- Protides
- 14.87 g
- Glucides
- 107.72 g
- Lipides
- 17.68 g
- Fibre
- 5.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min