Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua + q.b.
- 80 g di acqua di fiori di arancio
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 650 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- 120 g di zucchero
- 180 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1077 kJ / 257.5 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Preimpasto per pane
24u. 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Fougasse
12h 50min
Pan brioche integrale
21u. 45min
Rose al farro e vaniglia
6 godz. 30 min
Fanzelto di patate
35 min
Pan brioche integrale
21u. 45min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 Std. 30 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane barese
6u. 15min
Pagnotta casereccia
5h 10 min