Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua + q.b.
- 80 g di acqua di fiori di arancio
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 650 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- 120 g di zucchero
- 180 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1077 kJ / 257.5 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini rosette
23sa 20 dk
Spianata sarda
7h 45min
Pane rustico
2 Std.
Pane alle olive
2h 20 phút
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Biscotti ai semi
30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane multicereali
17u. 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min