Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre - 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
350
g di farina tipo 1
ou 350 g di farina tipo 0 - 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 661 kJ / 158 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane all'orzo
2h 45min
Treccia di grano duro alla salvia
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Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Panini rosette
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Nodini mediterranei
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Il pane di Altamura
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