Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane multicereali
17h 30 min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2h 20min
Filone saporito
5h 20min
Nodini mediterranei
3u. 50min
Pane al rosmarino
10u. 55min
Pane di grano saraceno
2h 35 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min