Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane di segale
3h 20min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane integrale con muesli
4h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pane multicereali
17h 30min
Pane all'orzo
2h 45min
Filone di sola semola
2óra 50p
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Il pane di Altamura
4h