Versions compatibles
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Mini tart tatin
3 Std.
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Cioccolato plastico
12h
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crostata alle mele
1h
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min