Versions compatibles
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Galette des rois ai marroni
Pas d’évaluation
Bignè a sorpresa
2h
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Cioccolato plastico
12 Std.
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 Std. 30 Min
Danish salate
1h 45min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min