Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 albumi
- 4 tuorli
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di fecola di patate
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaio di Maraschino (optionnel)
- 100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 26.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amandovolo
1h 15min
Crostata di mele
1h 5 min
Torta frangipane
1hod. 25min
Torta di ricotta
50 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Torta alle albicocche con crumble
1h 50 min.
Torta russa di Verona
2hod.
Pinza
50 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta all'amaretto con crema
1h 5 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta di mele e nocciole
1hod.