Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 200 g di gherigli di noci
- 170 g di miele di acacia
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova, gli albumi e i tuorli separati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2200 kJ / 525 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 34.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fugassa veneta
4 Std.
Crostata di mele
1h 5min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1ωρ.
Crostata al cioccolato bianco
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta di mandorle e cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Sbriciolata ai mirtilli
1ωρ.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1ωρ.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1ωρ.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1ωρ. 10 λεπτ.