Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
- 50 g di uova
- 10 g di sale
- 12 g di lievito di birra fresco
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 55 g di birra fredda
- 10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
- 150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
- sale q.b.
- origano secco q.b.
- 80 g di olive verdi, intere (1 oliva per pizzetta)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Pas d’évaluation
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Big burger
1h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Pane alla birra
4h 55min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 godz. 35 min
Roll vegetariani
45min
Pesto di mandorle
10min
Fantasia di colori
4 godz. 10 min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1 godz. 25 min