Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di sale grosso
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
350
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 350 g di farina tipo 0 + q.b. - 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 163 kJ / 39 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Coppia ferrarese
1 godz.
Bauletti integrali allo speck
5óra 15p
Lingue croccanti ai cereali
3h
Ciabattine veloci
3h 10min
Grissini di pane
4 Std.
Rosette
5 Std. 20 Min
Panini alle erbe
3h 5 min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Grissini stirati
2 Std.