Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trifle ai lamponi
2h 30 min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10 phút
Panna cotta
6 godz. 30 min
Sacher gelata
15 Std.
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Zuccotto gelato
12h
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20 phút
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h