Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bianco e nero con noci e miele
3h 20 min
Crema catalana al cioccolato
50min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Panna cotta
6h 30 min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Panna cotta ai mirtilli
6h 30 min
Panna cotta al caffè
4h 20 min