Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta al caffè
4óra 20p
Panna cotta
6h 30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Cioccolata calda al caffè
15 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4óra 20p