Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse allo yogurt
2hod. 40min
Panna cotta
6h 30 min.
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 λεπτ.
Panna cotta ai mirtilli
6h 30 min.
Panna cotta al caffè
4h 20min