Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 50 g di farina
- 25 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 120 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero - 350 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto (sugna)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26óra
Piadina romagnola
15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Baguette
4 Std.
Pane pugliese
29h 20min
Pane al rosmarino
10sa 55 dk
Panini all'olio
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min