Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 50 g di farina
- 25 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 120 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero - 350 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto (sugna)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotta casereccia
5h 10min
Grissini di pane
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Grissini stirati
2h
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Attorcigliati al sale marino
3h 15 phút
Mantovanine
2h 45min
Pancarrè
5 godz.
Baguette tradizionale
15h 35min
Rosette
5u. 20min
Ciabattine veloci
3sa 10 dk