Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle
-
130
g di miele di acacia
ou 130 g di miele millefiori - 60 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 3 chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
- 165 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli
Glassa
- 150 g di zucchero a velo
- 35 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Biscotti ai semi
30 min
Biscotti della nonna
30 min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Budino al cocco
3h 15min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Crumiri
1h 30min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.