Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1489 kJ / 356 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema al torroncino
10min
Babà napoletano
3h
Crema catalana al cioccolato
50min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Candele al cioccolato
4h 50min
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min