Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1489 kJ / 356 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna montata
10 dk
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7ωρ.
Tortine alla creme brulèe
1sa 5 dk
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min.
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min