Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1489 kJ / 356 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Panna montata
10min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Crema al caffè
15min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Dolce al latte
5u.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 Std. 30 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min