Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 3 uova
- 3 cucchiai di acqua di fiori di arancio
- 75 g di burro morbido a tocchetti
- 50 g di acqua
- 20 g di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 485 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Pane all'orzo
2h 45 min.
Ciambella al limone
2h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15 min
Biscotti di Basilea
1h 50 min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Spongata
25h 35 min
Torta di uva
3 Std.
Taralli morbidi allo yogurt
4 godz. 25 min
Ciambella del mugnaio
40min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min