Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 2 uova (da 60 g circa)
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 130 g di zucchero
Crema
- 500 g di latte intero
- 3 tuorli
- 60 g di farina
- 80 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
- 150 g di liquore Alchermes rosso
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta rovesciata all'ananas
1 godz.
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.
Torta pazientina
3h 55 min
Torta Donizetti
1 godz.
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Certosino bolognese
5h 10 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.